INGÉNIEUR DE PRODUCTION JUNIOR

Panistar, un goût irrésistible

Panistar est une PME basée à Namêche, commune d’Andenne (région de Namur), spécialisée dans la production et la distribution en Belgique de viennoiseries et de produits de boulangerie crus surgelés.

Depuis plus de 30 ans, nous mettons notre savoir-faire au service des grossistes et boulangers-pâtissiers pour leur proposer des produits belges de qualité artisanale au goût irrésistible : viennoiseries, pâtes feuilletées, galettes des rois, pains et snacks.

Panistar est une entreprise en pleine croissance, composée d’une vingtaine d’employés et avec une atmosphère de travail très conviviale et agréable.

Grâce à la volonté et à la force de notre équipe, nous pouvons offrir de délicieux produits de qualité.

Pour renforcer notre équipe, nous sommes actuellement à la recherche d’un(e) (h/f/x)

INGÉNIEUR DE PRODUCTION JUNIOR
Assistant production

Qu’attendons-nous de vous ?

Vous serez au cœur de notre entreprise et, avec notre chef de production expérimenté, vous serez responsable de la coordination des activités de production quotidiennes.

En collaboration avec le chef de production, dont vous dépendez directement, vous vous occuperez, entre autres. avant:

  • la traduction de la planification de la production en une planification claire du personnel, en tenant compte d’une utilisation efficace et équilibrée des personnes et des ressources
  • des instructions claires pour les employés de production (environ 20) que vous cogérez, motivez et coachez
  • la production planifiée conformément aux règles et procédures internes en matière de sécurité, de qualité et de rentabilité des opérations de production et des installations techniques
  • le développement et la mise en œuvre du processus de production afin d’atteindre et d’augmenter les indicateurs clés de performance prédéterminés tels que l’efficacité, la qualité et la sécurité
  • initier et améliorer continuellement les activités au sein du département et identifier les goulots d’étranglement. Vous initiez et/ou mettez en œuvre des projets tels que l’automatisation, la numérisation, etc.
  • assurer et garantir le respect des réglementations en matière de commande et de propreté, de sécurité, d’hygiène et de qualité. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre responsable qualité

Avez-vous le bon profil ?

Le secteur alimentaire, la technologie et les gens, c’est votre truc !

  • Vous avez terminé avec succès votre master (ingénieur industriel ou bio-ingénierie)
  • Si vous avez une première expérience professionnelle réussie dans une entreprise alimentaire, de préférence dans le secteur de la boulangerie, alors c’est bien pris
  • Après la période d’initiation, nous vous voyons très souvent dans l’atelier où vous nommez les choses et proposez des solutions
  • Vous êtes assertif, faites preuve d’une autorité naturelle et pouvez faire avancer les choses
  • Vous savez comment élaborer, adapter et mettre en œuvre des processus de production
  • Vous avez un style de communication et un sens de l’organisation inspirants
  • Vous avez un esprit critique et analytique, mais surtout une mentalité pragmatique et axée sur les personnes
  • Vous communiquez de manière claire et convaincante
  • Grâce à votre détermination, votre professionnalisme et votre force de persuasion, vous parvenez chaque jour à mener à bien le processus de production.

Qu’offrons-nous ?

  • Vous bénéficiez de l’espace décisionnel et de l’autonomie nécessaires pour avoir un impact
  • De plus, vous travaillerez dans une entreprise saine avec beaucoup de potentiel de croissance et une belle ambiance de travail conviviale parmi une vingtaine d’employés
  • Nous vous offrons un poste clé au sein d’une entreprise dynamique avec une attention particulière pour les employés et une culture d’entreprise où ouverture d’esprit, bonne collaboration, implication, enthousiasme et une bonne atmosphère de travail sont essentiels
  • Vous pouvez compter sur un package salarial attractif

Ne manquez pas cette opportunité !

Envoyez votre motivation et votre CV à jobs@derveaux-select.be Derveaux Select, à l’attention de Hilde Derveaux, tél. 0495 51 50 36. Les premiers entretiens auront lieu via Teams soit chez Panistar.

Votre candidature sera traitée de manière confidentielle et vos données personnelles seront traitées conformément la loi sur la vie privée (RGPD).

Meer vacatures

PRODUCTIEPLANNER

“We are different, we are delicious!” CULINOR food group,met hoofdkantoor te Destelbergen (regio Gent), is de belangrijkste producent van verse kant-en-klaarmaaltijden in

MANAGEMENT TRAINEE PLANNING

“We are different, we are delicious!” CULINOR food group,met hoofdkantoor te Destelbergen (regio Gent), is de belangrijkste producent van verse kant-en-klaarmaaltijden in

KEY ACCOUNT MANAGER voor de retailsector

“We are different, we are delicious!” CULINOR food group,met hoofdkantoor te Destelbergen (regio Gent), is de belangrijkste producent van verse kant-en-klaarmaaltijden in

“We are different, we are delicious!” CULINOR food group,met hoofdkantoor te Destelbergen (regio Gent), is de belangrijkste producent van verse kant-en-klaarmaaltijden in …

“We are different, we are delicious!” CULINOR food group,met hoofdkantoor te Destelbergen (regio Gent), is de belangrijkste producent van verse kant-en-klaarmaaltijden in …

“We are different, we are delicious!” CULINOR food group,met hoofdkantoor te Destelbergen (regio Gent), is de belangrijkste producent van verse kant-en-klaarmaaltijden in …

Qui sommes-nous ? Clôtures Leblanc, située dans le zoning industriel de Mettet, entre Fosses-la-Ville et Florennes, est spécialisée dans la vente, l’installation et …

Deze website gebruikt cookies om u de beste ervaring te geven.

Accepteren
Afwijzen